sábado, 14 de julho de 2012

Na estréia da nova camisa Dorotheu empata com a equipe da Giroflex por 1 a 1 em Itapecirica da Serra ...

A Família Dorotheu voltou a Itapecerica da Serra depois de quase um ano e meio para novo jogo contra a Giroflex e coincidentemente para o lançamento de um novo uniforme, como havia acontecido da primeira vez.

Esta nossa nova camisa é a primeira onde todos os membros foram consultados e cada detalhe foi decidido em comum acordo, as cores amarelo e vermelho predominam e este passa a ser o uniforme numero um da equipe em substituição ao antigo predominantemente vermelho, que deixa de ser utilizado em jogos.

O professor Negão mandou a campo Banha, Luciano, Rogério, Fabiano e Fred, no meio campo Índio, Carlão, Marcio e Alexandre, o ataque foi formado por Bill e Rodolfo.

O jogo começou muito bom para o Dorotheu, que dominava o meio de campo e tocava bem a bola, logo aos sete minutos o gol, foi um belo gol pelo conjunto da obra, Fred deu combate e tomou a bola na lateral esquerda servindo Marcio que primorosamente lançou Bill que com a tradicional velocidade e habilidade levou dois marcadores a linha de fundo e cruzou com precisão no segundo pau onde encontrou Rodolfo na pequena área que de peixinho emendou para as redes, um belo trabalho de equipe, Dorotheu 1 a 0.

O jogo seguia muito bom, o meio da campo da Giroflex é formado por ótimos jogadores o que demonstra que o futebol do Dorotheu vem evoluindo muito, tivemos mais uma chance clara de fazer o 2 a 0, porem Bill desperdiçou ao tentar cavar por sobre o goleiro, a Giroflex nos criou muitas dificuldades nos 10 minutos finais do primeiro tempo, o centroavante adversário forçou banha a fazer grande defesa de mão trocada em bela enfiada de bola, os Dorotheu’s abusaram das faltas neste finalzinho de primeiro tempo e em uma destas cobranças próxima a área chegaram ao empate, banha como grande goleiro que é admitiu a falha, mas entendemos que o bola foi muito bem batida, o gol certamente teve muitos méritos do batedor, Banha teria a sua chance de reverter isto no segundo tempo, continuem a ler.

Fim do primeiro tempo o professor Negão fez três alteração na equipe, Saíram Rodolfo, Luciano e Carlão entraram Fatioli, Du e Jojó, o nosso querido Diego (Calça Jeans) foi relacionado pela primeira vez para um jogo do Dorotheu, mas não pôde atuar em virtude de uma contusão no dedão do pé. O jogo seguiu intenso, mas disputado lealmente, o juizão a exemplo do primeiro tempo deixava de dar faltas claras a nosso favor, o Dorotheu seguiu com mais volume de jogo que a equipe da casa, porem no ultimo minuto de jogo a chance que Banha precisava para mostrar aos adversários que ele não estava ali por acaso, é um grande goleiro e se tornou destaque da partida por este lance, a falta era frontal na entrada área o batedor meteu a bola no ângulo Banha fez espetacular defesa e garantiu o empate jogando a bola para escanteio, ainda comemorávamos a defesa quando o juiz apitou o fim da partida. Todos merecem parabéns, foi um bela partida de futebol.

Em entrevista coletiva Banha disse: “No momento do gol que sofri dei um passo a frente e bola caiu atrás de mim, por cobertura, por isso falhei e peço desculpas, mas consegui fazer aquela defesa no ultimo lance acho que foi importante para equipe”. Foi muito importante mesmo Banha, parabéns pelas ótimas defesas, pela hombridade de reconhecer a falha e pela perseverança de não se abater e garantir a invencibilidade do Dorotheu no ano.

Bill disse: “Mais do que nunca o poder da equipe ficou claro hoje, a bola passou pelos pés de metade do time no momento do gol e todos se doaram e vibraram com cada lance dos nossos companheiros, confesso que quis fazer como Romarinho no gol que perdi, mas peguei mal na bola”. Bill nosso maior artilheiro, fique tranquilo você fez bela jogada no lance do gol e tem muito crédito com DFCT.

Carlão quando questionado sobre o que achou da partida disse: “oi!”, com aquela tradicional malandragem carioca “...rs...”

Rogério que mesmo contundido jogou toda a partida: “Jogamos bem novamente, eu e o Fabiano nos entendemos bem ali na defesa com nossos laterais, o professor me incumbiu de dizer a vocês que hoje o Rodolfo não dará entrevista, porque ta muito chato com o gol que fez, o professor achou melhor que ele não falasse por hoje, mas tenho que acrescentar que no caminho para a partida ele me disse que faria um gol e iria até defesa comemorar o gol comigo, e cumpriu ...rs!...”. Este é o Ró, nosso xerife...

O Professor Negão encerrou a coletiva: “Apesar de não conquistarmos a vitória estou satisfeito com o desempenho da equipe, cada vez mais conseguimos dar um padrão de jogo ao time com todos os setores, defesa, meio e ataque jogando muito próximos e entrosados”. O técnico ainda anunciou que a próxima partida será em Barueri no Belog (exército) no mês de agosto.

O novo uniforme é um presente a equipe de Teco, vereador de Itapevi.